Меню:

Главная страница





Статьи на разные темы

На сайте вы можете найти полезную информацию о самых различных вещах. Владельцам веб-сайтов - вы можете разместить на этом и других сайтах статьи со ссылками на свои ресурсы. Об условиях размещения можно узнать, написав админу сайта.

Полезные материалы

Автомобильное сообщение и доставка грузов
В современном мире очень важное значение имеет грузовое автомобильное сообщение и доставка грузов. Ни для кого не секрет, что значительное ускорение в экономических отраслях многие страны получили вследствие развития автомобильных дорог.

В России издревле, и это общеизвестный факт две беды: дороги и дураки. Вторая проблема заинтересует в основном людей, работающих в области медицины. Проблема же дорог является животрепещущей для людей какой угодно профессии.

Значительное число российских граждан имеют дачи и приусадебные хозяйства, существует большое количество компаний, чей бизнес грузоперевозки по Москве и России крупнотоннажным транспортом на трассе Е95. Одной из главных соединяющих дорожных артерий между Москвой и Европой является Ленинградское шоссе.

Эта трасса является одной из самых важных транспортных артерий нашей страны, но именно на этой автомагистрали возникают большие проблемы с передвижением транспорта в зимний сезон.

Несомненно, в модернизацию этой трассы за последнее десятилетие вложено не так уж и мало средств. Некоторые участки этой дороги имеют европейское качество. В качестве примера можно привести отдельные участки в Тверской области и Ленинградской области, но, при этом, отдельные участки этой дороги похожи на танковый полигон. Таким участком является объездная дорога Новгорода. Ямы и колдобины, в которых может застрять и исчезнуть автомобиль типа Оки или Таврии. Срочная перевозка крупногабаритных грузов по автодороге Е95 почти неосуществима на отдельных участках трассы. Ширина дороги попросту не позволяет разминуться с транспортным средством, транспортирующим груз, выступающий не то что за пределы транспортного средства, но и за пределы полосы, по которой перемещается транспортное средство, перемещающее такой груз.

Так, если строительное предприятие захочет арендовать спецтехнику для строительства какого-либо объекта в этой местности, то аренда крана и доставка по Ленинградскому шоссе к выбранному месту станет просто не осуществимой без дополнительного расширения проезжей части магистрали или перекрытия отдельных участков на время перевозки таких нестандартных грузов.

Однако не может не радовать, что строительство и ремонт этой автодороги хоть и неторопливо, но ведется. И хочется надеяться, что уже очень скоро мы сможем ехать по этой автодороге, не беспокоясь о качестве дорожного покрытия. И дорога от Москвы до Питера будет занимать не более 5 часов славной езды по прекрасным местам России.

Найди cвой авто: автомобили - всё самое интересное

Вернуться к списку